lunes, 2 de septiembre de 2013

¿POR QUE CONSUMIR CHAMPIÑONES?

  • Por que las organizaciones internacionales de salud, recomiendan comer diariamente 5 porciones de Frutas y verduras para lograr una buena salud y los champiñones se incluyen en este grupo. 
  •  Por que los resultados de gran numero de estudios científicos concluyen que los   champiñones contienen sustancias que pueden prevenir diferentes tipos de cáncer. 
  • Por que investigaciones recientes muestran que el consumo frecuente de Champiñón blanco reduce el riesgo de cáncer de Mama 
  • Por que los Champiñones contienen fibra dietética que el cuerpo utiliza para regular la digestión, reducir los niveles altos de colesterol y disminuir la presión sanguínea en personas hipertensas.
  • Por que aportan vitaminas B2, B3, B5 y D
Una dieta baja en grasas, en calorías y rica en fibra, ayuda a prevenir la obesidad, las Enfermedades del corazón, la diabetes y el cáncer

Los Champiñones Son Buena Fuente De:

  • Niacina(B3): Es necesaria para el buen funcionamiento del sistema nervioso y la digestión y para mantener la piel saludable
  • Riboflavina (B2): Se utiliza en etapas de crecimiento, para la formación de glóbulos rojos y en la conversión de los alimentos en energía
  • Ácido Pantoténico (B5) Esta involucrado en la producción de hormonas y juega un papel importante en el sistema nervioso
  • Cobre ( creación glóbulos rojos y suministro de oxigeno al cuerpo
  • Selenio ( Potente antioxidante, previene el cáncer y ayuda hacer longevos )
  • Potasio (Mantiene ritmo cardiaco y contribuye a la salud de los huesos)
  • Vitamina D ( Ayuda absorber el calcio) 

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