- Por que las organizaciones internacionales de salud, recomiendan comer diariamente 5 porciones de Frutas y verduras para lograr una buena salud y los champiñones se incluyen en este grupo.
- Por que los resultados de gran numero de estudios científicos concluyen que los champiñones contienen sustancias que pueden prevenir diferentes tipos de cáncer.
- Por que investigaciones recientes muestran que el consumo frecuente de Champiñón blanco reduce el riesgo de cáncer de Mama
- Por que los Champiñones contienen fibra dietética que el cuerpo utiliza para regular la digestión, reducir los niveles altos de colesterol y disminuir la presión sanguínea en personas hipertensas.
- Por que aportan vitaminas B2, B3, B5 y D
Una dieta baja en grasas, en calorías y rica en fibra, ayuda
a prevenir la obesidad, las Enfermedades del corazón, la diabetes y el cáncer
Los Champiñones Son Buena Fuente De:
- Niacina(B3): Es necesaria para el
buen funcionamiento del sistema nervioso y la digestión y para mantener la
piel saludable
- Riboflavina (B2): Se utiliza en etapas de crecimiento, para la formación de glóbulos rojos y en la conversión de los alimentos en energía
- Ácido Pantoténico (B5) Esta involucrado en la producción de hormonas y juega un papel importante en el sistema nervioso
- Cobre ( creación glóbulos rojos y suministro de oxigeno al cuerpo
- Selenio ( Potente antioxidante, previene el cáncer y ayuda hacer longevos )
- Potasio (Mantiene ritmo cardiaco y contribuye a la salud de los huesos)
- Vitamina D ( Ayuda absorber el calcio)
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